雑談・つぶやき ダイソー行って帰ってきてストロー買うの忘れてた。夫と私の会話私👩あ!… ダイソー行って帰ってきてストロー買うの忘れてた。 夫と私の会話 私👩あ!ストロー忘れた! 夫👨メモ取らんからよ 👩出る時には覚えたんよ! 👨記憶は当てにならんから 👩ポンコツみたいな言い方しないでよ! 👨はよメモしとけって 👩まぁ、メモしたって忘れる時は忘れるよね〜 あ、…何買うんだったっけ? 【悲報】私はポンコツでした🥸 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 ダイソー ストロー はじめてのママリ🔰☺️(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント