aupayとマイナンバーカードを紐付けして、翌日に普通にaupayにセブンATM…
aupayとマイナンバーカードを紐付けして、
翌日に普通にaupayにセブンATMで2万チャージすれば5000ポイントもらえますか?😣
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
紐付けが完了してれば2万円チャージで5000ポイント貰えますよ😊
aupayとマイナンバーカードを紐付けして、
翌日に普通にaupayにセブンATMで2万チャージすれば5000ポイントもらえますか?😣
ママリ
紐付けが完了してれば2万円チャージで5000ポイント貰えますよ😊
「お金・保険」に関する質問
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️チャージ方法はなんでもいいんですよね?
ママリ
大丈夫ですよ😊