コメント

はじめてのママリ🔰
私はしし唐を巻いたり、大葉とチーズを巻いたりします(*^^*)
大葉とチーズと重ねてトンカツにするのも美味しそうかも?🥰

はじめてのママリ🔰
塩豚丼
チーズ焼き
ピカタ
ロールステーキ
どれも美味しくて簡単ですよ。
-
ママリ
たくさんありがとうございます!どれも美味しそうです😆順番に作ってみます!
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私はしし唐を巻いたり、大葉とチーズを巻いたりします(*^^*)
大葉とチーズと重ねてトンカツにするのも美味しそうかも?🥰
はじめてのママリ🔰
塩豚丼
チーズ焼き
ピカタ
ロールステーキ
どれも美味しくて簡単ですよ。
ママリ
たくさんありがとうございます!どれも美味しそうです😆順番に作ってみます!
「野菜」に関する質問
ベビーフードについて 長男の時は割と手作りしてました。9ヶ月の次男は作る暇がなく夕飯はベビーフードを使ってます。 お粥は作ってます 朝・ヨーグルト、お粥、バナナ 昼・麺類に手作りの野菜ストック(人参や緑もの) …
離乳食初期、野菜をせいろで蒸してブレンダーしてる方いますか? 茹でようかと思ってましたが蒸した方がより野菜そのままの味を残せると見たのと、確かに蒸し野菜美味しいもんな〜と思ってせいろで蒸してみようかなと考…
離乳食の用意は余るほど多目に用意してますか? 以前は150g食べていましたが、最近口からお粥を出す事があり、青のりかけたり、かつお節かけたりと味変をしながら何とか100g食べさせています また、後半は座る事に飽きる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
野菜巻いたり大葉とチーズ美味しそうです!やってみます😊ありがとうございます!