コメント
はじめてのママリ🔰
カウンセリングのみなら化粧してても大丈夫でした!
が、アイメイクでアイプチなどしてると邪魔になるので良くないかもです😵💭
院内で落とせるところもあれば、特に案内されないこともあるので私は目元のみすっぴんで行きました😳✨
麻酔するので痛くないですよー!
麻酔切れてくると少し痛いですが、帰り際に痛み止め貰えるので問題ないです💪
はじめてのママリ🔰
カウンセリングのみなら化粧してても大丈夫でした!
が、アイメイクでアイプチなどしてると邪魔になるので良くないかもです😵💭
院内で落とせるところもあれば、特に案内されないこともあるので私は目元のみすっぴんで行きました😳✨
麻酔するので痛くないですよー!
麻酔切れてくると少し痛いですが、帰り際に痛み止め貰えるので問題ないです💪
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます!!
詳しく教えていただき嬉しいです😭
すっぴんとなるとやはりサングラス必要ですよね…😂
施術の麻酔は、帰り道フラフラするとか何か問題ありましたか?😖
出産に比べたら何も怖くない!と思いつつやっぱり少しビビっています…😂💦笑
はじめてのママリ🔰
私はどうせマスクしてるしと思ってサングラスはつけませんでした✨
施術直後は少し腫れてるくらいだったので特に目立つこともなく、サングラスだと逆に周りが見えにくくて危ないかもです💦😵
局所麻酔なので足や手は普通です!
局所麻酔といっても笑気麻酔なので、麻酔としては弱い部類ですぐ抜けますよ✨
🧸
なるほど!!すごく参考になります😖💦
笑気麻酔は弱い部類なんですね!
ちょっと安心しました☺️
ありがとうございました!!❤️