コメント

真鞠
スパウトって、どちらかというと哺乳瓶の延長なんで、構造的にストロー付きはないような…?🤔
コンビのラクマグなら、6ヶ月ちゃんでも使える初めてストローとかも良いかもですよ😄
真鞠
スパウトって、どちらかというと哺乳瓶の延長なんで、構造的にストロー付きはないような…?🤔
コンビのラクマグなら、6ヶ月ちゃんでも使える初めてストローとかも良いかもですよ😄
「スパウト」に関する質問
b-boxのストローマグを買おうか悩んでいます。 哺乳瓶用乳首、スパウト、コップ飲みができるセット商品も販売されてるようですが必要ですか??ストローマグ単品でいいですか??
ストローではなくコップ飲み先に練習させたけど、諦めてスパウトやストローであげることにした方いますか??💦 少しずつなら飲めるけど、水分補給でたくさんは飲めなくて、結局哺乳瓶でお茶飲ませてしまっています。 卒…
もうすぐ4ヶ月の子が哺乳瓶拒否で ミルクを飲んでくれません😭 ミルクのメーカーや哺乳瓶変えてみましたが だめでした💦 時間がたてば飲んでくれるようになるのでしょうか? スパウトって4ヶ月だと早いですよね?💦 アドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
リッチェルのスパウトマグのようにストローが伸びてるもの探してます!
他に何かいいのあるかな?と思って聞きました。😊
いま検索してみたら良さそうです!
ありがとうございました!😊