子育て・グッズ いまピジョン のスパウト持ってるんですが、上に傾けて飲むのが辛そうで… いまピジョン のスパウト持ってるんですが、上に傾けて飲むのが辛そうで、水の中にストローが伸びて下向きのまま吸えるもの探してます。 スパウトでストローが伸びてるもので傾けても漏れないおすすめありますか?! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おすすめ ピジョン スパウト ストロー nakigank^^ コメント 真鞠 スパウトって、どちらかというと哺乳瓶の延長なんで、構造的にストロー付きはないような…?🤔 コンビのラクマグなら、6ヶ月ちゃんでも使える初めてストローとかも良いかもですよ😄 1月6日 nakigank^^ リッチェルのスパウトマグのようにストローが伸びてるもの探してます! 他に何かいいのあるかな?と思って聞きました。😊 いま検索してみたら良さそうです! ありがとうございました!😊 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
リッチェルのスパウトマグのようにストローが伸びてるもの探してます!
他に何かいいのあるかな?と思って聞きました。😊
いま検索してみたら良さそうです!
ありがとうございました!😊