コメント
さくら
同じです…
4歳の末っ子、白いご飯と納豆とヨーグルト、バナナしか食べません😭
保育園でも、白いご飯しか食べてないです💦
ほんと大丈夫かなってなりますよね…
マママのリリリリ
うちも2歳児ですがすでに偏食です😩考えたらキリないので今のところ食べるものだけあげてます..笑
もしかしてGLAYERさんですか?🥰
-
ズラ
食べてくれるだけマシ、と考えないとやってられませんよね😂
はい、GLAYERです💕
先月2年ぶりにライブへ行けました✌✨- 1月6日
-
マママのリリリリ
ですです!おそらく保育園でたくさん食べてるだろうと勝手に思ってやり過ごしています😂笑
同じです😆私も11月にライブ行きましたー!!
ママリでGLAYERさんに出会えて嬉しいです😍- 1月6日
-
ズラ
ライブは1曲目で号泣しました😭
生きてまた会えた喜び…✨
子供の偏食なんて小さなことだなって思いながら毎日を過ごしてます😊✨- 1月7日
ぷにまな
うちもかなりの偏食です😢💦最近白米食べなくなりパンに焼き魚とか食べてて、幼稚園の先生からも指摘されてて辛いです( ´•_•。)💧
今日は明日用にオムライスと
シチュー作りましたが多分1口食べて要らない!って言われそうです😇😇
うちも牛乳飲んでるせいか便通は悪くはないです😂
-
ズラ
食べない時期とかありますよね💦玉子焼きも最近は食べないことが増え、本当にご飯だけの事が多いです😨
うんちが良ければ良いか…と気楽に考えるしかありません😂- 1月7日
ズラ
何でも食べるお子さんがいる方が羨ましく感じますよね💦
でもふりかけご飯で育った と言ってる方も見かけたことあるので、何かしら食べていたらいいのかな〜と、ビタミン入りのジュースやゼリーをあげて栄養取らせたつもりになっています😂
ツルンとした綺麗なうんち💩するんですよね😅
さくら
ほんと周りは食べる子ばかりなので、羨ましかったり、辛かったり😭
でも、体重が減ったり、成長してないとか、そういうわけではないので大丈夫かなって思ってます🤣
うちも、毎日いいうんち💩します😀
便秘や下痢などではないから、まぁいいか〜ってなりますよね🤣🤣
ズラ
ですです。周りは気にせず、元気だったら大丈夫♡という気持ちでいきましょう😊✨