子育て・グッズ バースデイでtatetateなどのブランドのレッスンバッグ、シューズ入れが… バースデイでtatetateなどのブランドのレッスンバッグ、シューズ入れが入荷するのはまだこれからですか? 随時入る感じですかね?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ブランド バッグ シューズ ままり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正確ではないんですが、去年は1月中旬から2月までの間にチラシで出てた気がします💦そのご随時入荷もしてた記憶です😭💦 1月6日 ままり ありがとうございます! じゃあそろそろ情報出るかもしれませんね☺️ チラシ定期的にチェックします! 1月6日 はじめてのママリ🔰 バースデイは、水曜日にチラシでますよ😍たまに土曜日とかも出る時ありますが🥺 1月6日 ままり 水曜日要チェックですね☺️ 地味に車で30分のストレスのある道をいかなきゃいけないので気合が入ります😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
じゃあそろそろ情報出るかもしれませんね☺️
チラシ定期的にチェックします!
はじめてのママリ🔰
バースデイは、水曜日にチラシでますよ😍たまに土曜日とかも出る時ありますが🥺
ままり
水曜日要チェックですね☺️
地味に車で30分のストレスのある道をいかなきゃいけないので気合が入ります😂😂