うちの旦那、痛みに凄く敏感で正直大袈裟だななんて思う時もあるんです…
愚痴なんですが聞いてください。
うちの旦那、痛みに凄く敏感で正直大袈裟だななんて思う時もあるんですが
近所に猫よけの超音波を使ってる家があり昨日、家族でその前を通ったら旦那だけ痛い!痛い!と大騒ぎ。
確かに音は聞こえますが私も痛みは無く3歳と5歳の子供たちに聞いても全然平気だと。
子供が通う幼稚園も猫よけで超音波を使ってますが、それは平気なのかと聞いたらたぶんあれは園児向けに弱くしてるから平気らしいです。
まあ、体質だしと思わなきゃいけないんでしょうが、
後から聞いたら旦那はその最初に痛い!痛い!と大騒ぎしたお家の前を通る道を通勤で使ってるそうなんです。
徒歩でいくらでも別の道から行けるのだから、毎日通れるならそんな痛い!痛い!と騒ぐほどではないんでは?私の前だから大袈裟にしてるだけでは?となんか冷めてしまいました😅
3歳の子が平気な周波数を40歳近い大人が痛がるものなのでしょうか?
なんか敏感な俺カッコいいと思ってたら普通にダサいなって思います😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なんか分かります。笑
偏見かもしれないですけど男の人ってなんであんな痛みに弱いんですかね?😇うちの旦那もちょっとだるいだけで露骨にしんどそうにするし、しょっちゅうお腹痛い痛い言うのに、病院行けば?と言うと行かないんですよね🙃もう構うと余計にアピールしてきそうなので無視してます。笑
コメント