※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

明日は支援センターでお誕生日会だ。行けるかなー。行ってみたいなー\(…

明日は支援センターでお誕生日会だ。
行けるかなー。行ってみたいなー\(^ω^\)

コメント

うちも木曜日にあります❤
先週も他であったんですが、プレゼントは一ヶ所でしかもらえないらしいので、一番通ってるところにしました💡
三ヶ所制覇する強者もいるらしいです\(^o^)/

ともかく、、お誕生日おめでとうございます💡💡💡明日楽しんできてください

• でん

でん

ありがとうございます♬
    そうなんですね!
    参加されますか?❤
    子どもにとったらいい経験にもなりそうなので覗きに行こうかなと思ってます♬

三箇所制覇という強者すごいですね。笑
    貰えるものはもらっとこう!ってやつですね🙌
    私も貰えるものはもらっとこう!精神なので。笑
    けど、明日は午後から予防接種が入ってるため、1箇所のみになりそうです😭くっそー。

• 10月23日

退会ユーザー

うちは三ヶ所あってそれぞれ別日にありますよー。しかも午前中で終わります。

プレゼントは一ヶ所でしかもらえないけど、手形足形は二ヶ所め以降も貰えるらしいです。。

うちは旦那も午前休みとって総出で参加します❤そこは旦那が一人で連れていったこともあって先生も優しくていい方ばかりなんで旦那welcome!なので行きやすいので。

うちの娘はハロウィン生まれなので誕生日会のときはまだ一歳になってないのです😂😂(笑)

予防接種…うちもぼちぼちまただなぁ😅💦💦

• 10月23日
  • でん

でん

足型とか嬉しいですよね♬
    私もこの前、お店の遊び場でですが、手形してもらっていい記念になりました!

ご主人様も参加されるんですね!いいですね〜♬
    男性も入りやすいような雰囲気をどこでも作ってもらえると世の中の男性も育児に参加しやすくなると思うんですけどね💦
    明日はどんなことするのかまだ知らないので楽しみにしたいと思います^^❁

• 10月23日