雑談・つぶやき 多肉植物にハマってダイソー行くたびに買ってしまう🤣🤣🤣最近気付いたけど… 多肉植物にハマってダイソー行くたびに買ってしまう🤣🤣🤣 最近気付いたけど、私何か育てるの好きみたい(笑) 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 肉 ダイソー いりたけ🍄 コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 多肉植物可愛いですよね〜💕 私はミニ観葉植物ブームで少し前に新しい子迎えたのにまた違う子が欲しい欲満載です🤣 1月6日 いりたけ🍄 従姉妹にもらってからすっかりハマってしまいました🤣 ミニ観葉植物は、あまり大きくはならないんですか? 1月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 多肉植物はあのふっくらボディが可愛くて見てるだけで癒されますよね🥰 1番年長の観葉植物でまだ1年くらいなのでまだそこまで大きくはなってないです☀️ 新しい葉っぱは次々と出てきてる感じです😊 1月6日 いりたけ🍄 そうなんですよね😍💖 文句も言わないから、子供たちにイライラしたら多肉植物見て心を鎮めてます🤣笑 私も観葉植物育てたいんですが、あまり大きくなると部屋が狭いので困っちゃうなぁと思って手が出せません😂 1月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 分かります💖 見てるだけでイライラ心も癒してくれる🥰 我が家のシェフレラちゃんです☀️ 去年の春に仲間入りしましたがまだまだミニサイズで可愛いです🤣 1月6日 いりたけ🍄 えー!すごく可愛いです😳💖💖 今調べてみたら、観葉植物も大きくしない方法があるみたいですね!! 私も買っちゃおうかな😍 1月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) シェフレラちゃん初めは葉っぱ少なめだったんですがいい感じにこんもりしてきてめちゃ可愛いですよ✨ 水やりも1〜2週間に1度なので育てやすくオススメです🥰 1月6日 いりたけ🍄 そうなんですね!! こんな感じの観葉植物がダイソーにあったので明日見てみようと思います😆👍 コメントありがとうございました💖 1月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます✨ 素敵な観葉植物に出会えるといいですね🥰 1月7日
いりたけ🍄
従姉妹にもらってからすっかりハマってしまいました🤣
ミニ観葉植物は、あまり大きくはならないんですか?
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
多肉植物はあのふっくらボディが可愛くて見てるだけで癒されますよね🥰
1番年長の観葉植物でまだ1年くらいなのでまだそこまで大きくはなってないです☀️
新しい葉っぱは次々と出てきてる感じです😊
いりたけ🍄
そうなんですよね😍💖
文句も言わないから、子供たちにイライラしたら多肉植物見て心を鎮めてます🤣笑
私も観葉植物育てたいんですが、あまり大きくなると部屋が狭いので困っちゃうなぁと思って手が出せません😂
分かります💖
見てるだけでイライラ心も癒してくれる🥰
我が家のシェフレラちゃんです☀️
去年の春に仲間入りしましたがまだまだミニサイズで可愛いです🤣
いりたけ🍄
えー!すごく可愛いです😳💖💖
今調べてみたら、観葉植物も大きくしない方法があるみたいですね!!
私も買っちゃおうかな😍
シェフレラちゃん初めは葉っぱ少なめだったんですがいい感じにこんもりしてきてめちゃ可愛いですよ✨
水やりも1〜2週間に1度なので育てやすくオススメです🥰
いりたけ🍄
そうなんですね!!
こんな感じの観葉植物がダイソーにあったので明日見てみようと思います😆👍
コメントありがとうございました💖
こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます✨
素敵な観葉植物に出会えるといいですね🥰