コメント
n
膿み出してはいないですが、今それに近い状態にあります。
うちの娘は、今は4時間おきくらいで母乳吸わせてますが、左だけやけに出がいいので右よりも左を多めに吸わせてたら、よだれでかぶれたのか、左の乳首の周りがただれて痒くてしょうがないです。
お風呂のあとにベビーバーユを塗ってケアしてはいますが、その時だけはいくらかいいですが、なかなか完治はしないです。
結局そのまま吸わせていますが、最近はミルクも間に挟んだりしてます。
n
膿み出してはいないですが、今それに近い状態にあります。
うちの娘は、今は4時間おきくらいで母乳吸わせてますが、左だけやけに出がいいので右よりも左を多めに吸わせてたら、よだれでかぶれたのか、左の乳首の周りがただれて痒くてしょうがないです。
お風呂のあとにベビーバーユを塗ってケアしてはいますが、その時だけはいくらかいいですが、なかなか完治はしないです。
結局そのまま吸わせていますが、最近はミルクも間に挟んだりしてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
避妊のためにピルを飲もうと思ってます。 これから中絶手術をする病院(かかりつけではない)でピル処方してもらうか、かかりつけの婦人科で処方してもらうか、、どちらがいいですか??
群馬県の今日の休日当番医はどこですか?💦 昨日熱出たら救急で佐波医師会病院に行ってくださいと言われてたのですが、今日の朝方に熱出したので昨日は行かず。 先程しらべたら今日は佐波医師会病院はお休みなんですかね?…
3ヶ月女の子 肌の乾燥、処方薬について もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 節々の乾燥と顔の乾燥があり、アトピーっぽい感じです。 顔の湿疹はなく薄い皮向けが少しあります。 泣いたりして一気に汗をかくとお腹や背中に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べーママちゃん
そうなんですね😣
かゆいのもつらいですねぇ。
痛くて少し痒みもあるので、私もミルクをはさんでみました。お風呂に入るまでの数時間でも…と思い、妊娠中にもらっていたステロイドの軟膏を昨日から塗ってみました。軽減するとよいのですが…
膿んでいてもそのまま吸わせても大丈夫なんですかねぇ…