産婦人科・小児科 子供の目の周りが被れ?赤くなってるですが、この場合病院に行った方が良… 子供の目の周りが被れ?赤くなってるですが、この場合病院に行った方が良いですか?眼科?小児科?皮膚科?何科に行けば良いですかね?私の地域には小児科はあるのですが眼科と皮膚科はちょっと遠く予約とか無いと診てもらえないみたいです。 小児科で乾燥肌とかの薬は貰えるですが小児科でも見え貰えますかね⁇ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 小児科 病院 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 皮膚科ですね💦 赤みが強いですしアトピーっぽく見えるので早めに行った方がいいと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント