※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエットを頑張っているのに、急にお菓子が止まらなくなることはありますか。運動をサボってしまう日もあるのでしょうか。

普段ダイエット頑張ってるのに急にスイッチ切れたようにお菓子とか止まらない日ありますか?😭

普段運動とか頑張ってるのに今日は何もやる気になれず運動全くしてなくて久々にお菓子食べたら止まらないです😭

コメント

普段から我慢しすぎなのではないですか??
そうなってしまうくらいなら、一日一つだけ!と決めた方が爆発しないかな??と思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段はそこまで我慢という我慢はしてないですが運動すると食欲も落ち着くのでそこまで食べたいとはならないのですが今日は昨日の疲れが溜まってしまい運動やる気になれず…その流れで食欲も出ちゃったって感じです😭

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
そんな時はなるべく外に出ます🥲
やっぱり家にいる時間長いと食べたくなります。
でも、1日くらい食べ過ぎたってなんてことないですよ!
お菓子食べ過ぎたなら、夕食を抜くかおかずのみ、汁のみにするとかすればそれほど影響ないと思います🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もさっきから買い物に出ました😭
    家にいると食べたくなりますよね…
    今日の夜ご飯はおかずのみにしようと思います😭

• 1月6日