コメント
はじめてのママリ🔰
ビックモーターよかったです🚗 ³₃
ペコラ
もし今乗っている車を下取りに出して車を買うなら、西日本自動車さんオススメですよ!
うちは買い替えの時に、値段付かないだろうなーって車を、西日本自動車さんで車を買う前提で値段付けて買い取ってくれたので😊
-
ママリさん
コメントありがとうございます。
西日本自動車も調べて行ってみます!!うちの下取りに出したい車も同じように値段つかないだろうなと思ってたんですが、いくらかで買い取ってくれたら助かりますね。- 1月7日
ママリさん
コメントありがとうございます。もし宜しければどの様な点が良かったか聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーの車も種類が多いのと自分たちの予算に合った提案で他県にある車なども探してくれますし、私たちはドラレコもサービスしてもらって本当によかったです!
ママリさん
種類が多いの魅力的な上に予算に合った提案してもらえるんですね。
ビックモーターいつもたくさん車並んでますもんね。飛び入りでもいい感じですかね?近々行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
私たちも飛び込みで行ってなんかノリで車買ってしまいました🚗😅笑
なのでいつ行ってもいろいろ車見せてくれるし説明してくれるのでいいと思いますよ!
ママリさん
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!!安心して飛び込みで行ってみます(笑)