気の合う人と飲んだら、良い雰囲気になるに決まってる。お互い良いな。…
気の合う人と飲んだら、良い雰囲気になるに決まってる。
お互い良いな。って思ってたらそうなる事(イチャイチャ)になる
それが普通のこと。みんなそう。
って
いや、(夫が)結婚してるって分かってる、
自分は結婚してる。んだから、そういう雰囲気にもっていくなよ。
去年の浮気を語ってるようにしか聞こえなくてイライラしかない。
あー、そういう思考でそうなったんだなー。と思って聴いてたけど、チョロいんだよね。
独身女が遊ぶ、試すのに簡単なんだよ。その女に今舐められてしかいないよ?笑
例え話にまったくなってない。
どんどん嫌いになっていくわ。
今年、一緒に年越せるかな。
- ぽこ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ん?結婚してるならそもそもそうなりそうな人と1対1で飲みに行かないですかね、、、
そもそもそうなりそうな異性の相手と飲みに行くこと自体が普通のことと思いないんですが、、、💦
ぽこ
そうなんです。そもそも二人で行った時点で浮気なんですが、スタートは仕事仲間と行って、その後二人きりになる。とか言ってたかな?🤷♀️
いや、隙を見てイチャイチャっぽくなるとか言ったかな?心理はわかりませんが、夫がそうなったのは、酔ったふりされて、ちょっと大丈夫?なんてやってるうちに肩貸したんだと思います🤦♀️
退会ユーザー
まぁ言い訳ですよね、、、
というか反省してない感じがしちゃいますけどね😭
他の仕事仲間が帰った時点で自分も帰るべきだと私は思いますが、、、
ぽこ
同じ場にはいたのかもしれませんね〜。
でも他の方も酔っていて空気が良い感じに。
それでちょっかい出されて乗ったんだと思います🤦♀️
そこは判断が鈍ったんですかね。
その件に関しては、何も起きてない。と言ってましたが、あわよくば起こそうとしているLINEがしっかりありましたし、
ただのバカですね〜