コメント
あああ
うちドコモ光で4400円なので高いかなあ??と思いました!!うちもマンションです!!
ゆず
戸建だったら普通と思いますけど、マンションだったら高いですね!
-
hana✱sis
高いですよね!
変えることにします!- 1月6日
はじめてのママリ
私もソフトバンク光(携帯ソフトバンク使ってた)使ってて、携帯をアハモに変えたので割引などなくなり、高くなったのでドコモ光に乗り換えようと思い解約手続きの連絡したら、いろいろとキャンペーンの話をされ、結局1100円割引をつけてくれました😅
またソフトバンクはルーターなどで1600円ぐらいかかってるので、ルーターを5000円ぐらいで電気屋で買ってそれを使えば1600円もなくなるから3000ちょっとになると案内されました💦
とりあえずまだ、ルーターはソフトバンクのものを使っていますが、確かにルーターは自分で持っていたらどこのWiFiを契約してもルーター代かからなくていいかなーと思い、近々買う予定です😊
多分解約の電話したら、解約させない為にいろいろ案内してくれるんじゃないかな?と思うので、そこでどこまで安くなるか見極めてからでもいいんじゃないでしょうか☺️
-
hana✱sis
そうなんですね😳😳
もう、違う所に契約しようと思います( ¨̮ )どっちにしろ大幅な値上がりになるので😅💦💦- 1月6日
hana✱sis
そうですよね😂😂携帯はソフトバンクじゃないのでこだわりはないんですけど💦💦