新潟県でマイカーローン借りるならどこがオススメですか?固定金利で1番低いところはどこですか?
新潟県でマイカーローン借りるならどこがオススメですか?
固定金利で1番低いところはどこですか?
- Disney♡(8歳)
コメント
ぷーぷーまま
新潟住まいです!
JAさんが1番安いと聞いた事あります!
マイカーローンではないですが、住宅ローンを組むときに工務店の方が言ってました!
JAで公共料金の引き落としや給料の振込先に指定するだけで金利が安くなります(*^^*)
少し面倒ですが‥‥‥
実際に
私は、それをして銀行とJAで金利を比べたらJAさんが1番安かったですよ☆
きいろキリン
新潟県です。私は、今の車、JAでマイカーローン組みました。旦那は、ホクギンでマイカーローン組んでますよ☺
わが家は普段利用してる所で決めました。銀行行くとマイカーローンの広告の紙あるので、回って安いとこにするのもいいと思います☺
-
Disney♡
うちもホクギン候補に入れてます!
ちなみに変動ですか?固定ですか?- 10月24日
-
きいろキリン
変動(優遇)になってます。
去年借りて、キャンペーンだったのか、ホクギンに給料が振り込まれてるだったか、何かが当てはまってその時1.9%でした。- 10月25日
-
Disney♡
そうなんですね!いろいろありがとうございました♡
- 10月25日
Disney♡
金利どのくらいでした?
ぷーぷーまま
住宅ローンは最初1.2%だったのが0.9%まで下がりました(o^^o)
すいません(>_<)
マイカーローンは、去年返済してしまったので覚えてないです(/ _ ; )
Disney♡
結構下がりましたね\(^o^)/
やはりディーラーより銀行でローン組んだほうがいいですか?
ぷーぷーまま
ディーラーは辞めた方がいいです(つД`)ノ
うちの旦那!!!
結婚前にディーラーでローン組んで車買いましたが、、金利が高くて途中で変えました(;^_^A
Disney♡
やはりディーラーは金利高いですよね!
いろいろ銀行回りしてみます\(^o^)/
ありがとうございました♡