雑談・つぶやき 体重の増加もやばくなってきたし、足の浮腫も出てきたし、指輪は早めに… 体重の増加もやばくなってきたし、足の浮腫も出てきたし、指輪は早めに外したから良かったけど…。 明日で38週も終わり。二人目でも早く生まれるかはやっぱりわからないね💨 予定日までまだあるから気長に待ちますよ~(*^^*) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 体重 妊娠38週目 予定日 浮腫 二人目 指輪 キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント ちゃくら 大きなおなかに上の子のお世話、お疲れさまです(>_<)‼︎ うちの娘は予定より1w早く39wで産まれました☆ 今のうちに上の子とラブラブしちゃってください(o´罒`o)♡ 10月23日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 39週で生まれるかもしれないですよね💡早く会いたいようなゆっくり会いたいような…。 上の子は、最近何かを察しているかのように、ママが居るときは“ママ、ママ”が凄いです💦でも、今はゆっくりラブラブしたいです😁✨✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
39週で生まれるかもしれないですよね💡早く会いたいようなゆっくり会いたいような…。
上の子は、最近何かを察しているかのように、ママが居るときは“ママ、ママ”が凄いです💦でも、今はゆっくりラブラブしたいです😁✨✨