※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
住まい

今度、家に工事の方が来られます。何か(お茶等)出されますか?時間は30~…

今度、家に工事の方が来られます。
何か(お茶等)出されますか?

時間は30~1時間程で、マンションの他の部屋もまわっていく感じみたいなので、あちこちで出されても困るでしょうか?

出すとしたら小さいペットボトルのお茶かな?と思っていますが、こんな場合どうされていますか?
また、ペットボトルを渡すとして、どのタイミングでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他の部屋も回るなら出しません。自分でペットボトルなど持参してると思いますし🤔

ちー

わたしなら帰り際に缶かペットボトルの飲み物出します。

はじめてのママリ🔰

マンションの他の部屋もまわるなら渡さないかなぁ...個人的に頼んで来てもらうなら渡すと思います。ペットボトルのお茶や缶コーヒーなど、持ち帰れる方がこのご時世も含みいいと思います😊💡

はじめてのママリ🔰

自分で頼んだ業者じゃないなら出さないです❗️
作業内容わかりませんが30分〜1時間とか言われても、大体それより早く終わることが殆どなので☺️

えだまめ

回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️
返信遅くなりすみません。
結局10分程で終わり、他のお宅もそのまままわる雰囲気だったので、何か渡すのはやめておきました🙇🏻‍♀️
ありがとうございました😊