※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
子育て・グッズ

授乳後に乳首を噛んで引っ張り、ニヤニヤする癖が気になります。この癖は直らないでしょうか?痛いです。

最近授乳終わり頃になると乳首を噛んで引っ張るようになりました。そして私の顔を見てニヤニヤしています。
この癖はもう直らないのでしょうか?痛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ニヤニヤするその感じは、ママの反応を楽しんでいるようですね😅💦
痛くてもひたすら無反応で貫き通した方がいいと聞いたことがあります😅
私も何度かそれやられたことありましたが、娘の顔も見ず無反応で(本当は激痛😭)やり過ごしたら乳首で遊ぶことはなくなりました😂

• ちゃんちー

ちゃんちー

そうだったんですね😅逆に怒ってました😅無反応貫き通してみます!

• 1月6日
みのり🔰

痛いですよね💦
低音で淡々と痛いからやめてと何度も言い、やめなければ「噛むならもうあげないよ」と言ってすぐに胸をしまっていました。
しばらく続けたら噛まなくなりましたよー✨
痛い!痛い!ってテンション高め?に反応してしまうと面白がってまたやられます😢

友達は噛まれるのが辛すぎて完ミにしたと言っていました😢