妊娠・出産 夜中から等間隔で痛みがあり5時頃から唸るくらいまで痛みが出てそれが6… 夜中から等間隔で痛みがあり5時頃から唸るくらいまで痛みが出てそれが6〜7分感覚でそろそろ電話か?と起きたらお腹は張るものの痛みが軽くなってしまいどうしたものかと。。。 旦那はもう仕事に出てしまった。。。 しっかり陣痛!ってなってから病院に連絡した方がいいですよね。。。? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 唸る ベイビーboy🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ おそらく前駆陣痛だと思います。 本陣痛だと耐えられないレベルの痛みが遠のいたりせずに規則的に続くので! しばらく様子見でいいと思いますよ! 1月6日 ベイビーboy🔰 まだまだ我慢できるくらいの痛みなので時間かかりそうですよね🤔 等間隔ではあるけど生理痛レベルなんで( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 ご飯でも食べることにします! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビーboy🔰
まだまだ我慢できるくらいの痛みなので時間かかりそうですよね🤔
等間隔ではあるけど生理痛レベルなんで( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
ご飯でも食べることにします!