※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたむmama
妊娠・出産

ジュンレディースクリニックでの水の提供について教えてください。自分で持参する必要があるのか、それとも産院内で購入することができるのか、教えてください。

ジュンレディースクリニック豊橋出産した先輩ママさんに質問です!

わたしは一人目を別の産院で出産しましたが、その時カフェスペースがありそこで水をタダでもらえたので毎日2リットルタダで水が飲めました!

ジュンさんは毎日ペットボトルの水が支給されるみたいですが、写真をみるとかなり小さめ、、、
そもそも喉がすごい乾きやすいのでドリンクは多めに欲しいと思ってますが、、、自分で持参なんでしょうか?それとも産院で自販機等ありそこでの購入になるのでしょうか??
そうなるならあらかじめ持参しようと思ってますが、、、どうなんでしょう!教えてください!

コメント

まな

毎日1本お水はもらえましたが全然足りず、持参か自販機で買うかになります!
1人目産んだ時はまだコロナもなく面会出来てたのでその時に持ってきてもらってました✨
今は面会出来ないから自販機で買うしかないのかなー?💦

• きーたむmama

きーたむmama

やはりそうなんですね!!ありがとうございます😭💓

• 1月6日