雑談・つぶやき 雑誌買いに行ったらなぜかたくさんの過去の色んな雑誌の付録がついた福… 雑誌買いに行ったらなぜかたくさんの過去の色んな雑誌の付録がついた福袋になってて、まぁ雑誌の値段でついてくるならと思って買ったら、めっちゃ可愛いプーさんのトートバッグ入っててテンション上がった😂😍 ちなみに雑誌ひとつに付録7個ついてた😂 最終更新:2022年1月6日 お気に入り バッグ 雑誌 値段 福袋 りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント かなん それおもしろいですね😆 1月6日 りんご おもしろいですよね✨ 60年代向けの雑誌とか小中学生向けの雑誌とかの付録が混ざってました😂 もう一袋買ってみたくなりました(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
おもしろいですよね✨
60年代向けの雑誌とか小中学生向けの雑誌とかの付録が混ざってました😂
もう一袋買ってみたくなりました(笑)