サプリ・健康 ゲーム依存症って治らないですか…? ゲーム依存症って治らないですか…? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ゲーム まま(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 治す気がなければ治らないかと、、、。 あとは自覚があるかどうかですかね😅 1月5日 まま ないですね。。 ゲームし過ぎ、あれやってと何度言ってもずっとゲームして 早くして!って言うとめちゃくちゃキレられました。 家族よりゲーム優先なのに自覚ないです。 1月5日 退会ユーザー 自覚ないなら治らないですよ💦 自覚して初めて気をつけようと思うので、、、 たとえ日常生活に支障きたしていても気づかない、自分は依存症じゃない!って言い張るものなので、、、😅 1月5日 まま やっぱりそうですよね😭😭😭 毎回それで喧嘩になり いつもゲームばっかでごめんって謝ってはくれるんですが、 本人は気をつけてるつもりらしいですけどね。 言ったらやってくれるんですがゲームのイベントが毎日20時からあるので 19時半からは全くしてくれなくなるんです😢 1月6日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ないですね。。
ゲームし過ぎ、あれやってと何度言ってもずっとゲームして
早くして!って言うとめちゃくちゃキレられました。
家族よりゲーム優先なのに自覚ないです。
退会ユーザー
自覚ないなら治らないですよ💦
自覚して初めて気をつけようと思うので、、、
たとえ日常生活に支障きたしていても気づかない、自分は依存症じゃない!って言い張るものなので、、、😅
まま
やっぱりそうですよね😭😭😭
毎回それで喧嘩になり
いつもゲームばっかでごめんって謝ってはくれるんですが、
本人は気をつけてるつもりらしいですけどね。
言ったらやってくれるんですがゲームのイベントが毎日20時からあるので
19時半からは全くしてくれなくなるんです😢