コメント

あー
私も2人目希望で、ラッキーテスト使って5か6日あたりに排卵予定です。
同じような検査薬の反応です!色々似てて親近感あってコメントしちゃいました^^;
ラッキーテスト調べると、この画像でいう、3から5日に2回タイミング取るのがベストって書かれてました!
素人目線ですが。。。お互いさずかりますように!
あー
私も2人目希望で、ラッキーテスト使って5か6日あたりに排卵予定です。
同じような検査薬の反応です!色々似てて親近感あってコメントしちゃいました^^;
ラッキーテスト調べると、この画像でいう、3から5日に2回タイミング取るのがベストって書かれてました!
素人目線ですが。。。お互いさずかりますように!
「ラッキーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いち
回答ありがとうございます🌼
お子さんの年齢も近いですね!
あーさんの検査薬はどんな感じですか?
お互い授かれたら嬉しいですね🌼
あー
ほんっと1日違いのこのまんまです!朝検査しない時ありましたが、いちさんの1/3,4の濃さが、私の1/4,5です!写真が、4,5日の夜のものです。私は5日に排卵したかなとおもってます。
あー
写真忘れました💦
いち
そうだったんですね!
私はコウノトリネットでも相談してみたんですが、私の場合は4日から5日にかけて排卵したみたいでした!
あー
そーなんですね!!!!教えてくれてありがとうございます😊ピーク後の24から36時間ってことなんでしょうけど、見方が難しいですね。。。