コメント
maya
私も痛くなったら産むしかないって思ってましたが
めちゃくちゃ怖かったです。
けど陣痛きたら
そんな事考える暇もなかったです(;o;)
痛すぎて殺してくれって
ぐらいでしたが
なんとか出産できました(^_^)v
2525
私も凄く不安でいつ陣痛がくるやろ?産めるやろか?って不安ありました( ゚д゚)実際、微弱陣痛がきたらもうすぐ会えると思う気持ちと恐怖感が一緒にきました。でもこれが不思議で本陣痛に入ると産むしかない!って気持ちに切り替わり分娩台に乗ったら我が子も頑張ってるから頑張るよ!ママ!って自分に言い聞かせて出産しました。♪( ´▽`)
-
ゆきヅカ
凄いですー!あたしも全く想像がつかないので、とにかく本を何冊も買って知識をつけて気持ちを落ち着かせようと思っていますが、やっぱりいまはまだ怖いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でもきっとわが子に会えた瞬間って想像しただけでも感動するし、その時になれば号泣しちゃうんだろうなって思います。
この子を生むために強くならなくてはいけないですね(^^)- 10月23日
リラックママミー
自然と覚悟が出来ますよ( ・ㅂ・) ̑̑
母は強なんやなぁって言われました。
ファイトですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ゆきヅカ
母は出産に向けて自然と心の準備もできるようになってるんですかね(❁´ω`❁)
はい、この子を産めるのは私しかいないので頑張ります!- 10月23日
ゆきヅカ
回答ありがとうございます!
やっぱりみんな同じ気持ちですよね!
陣痛も出産も終わりが来ることを信じてとにかく頑張るしかないですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )