子育て・グッズ 寝かせる時の洋服について相談です。現在の服装は長袖ボディスーツ+スワドルアップ+もこもこスリーパー。夜中は汗をかかず快適だが、朝方に足が冷えることがあるそうです。 スワドルアップを着せて寝かせている方 中の洋服は何を着せていますか?😣 今は室温19〜20度にして、長袖ボディスーツ+スワドルアップ+もこもこスリーパー(胸下に着せてます)です。 夜寝る時は暖房をつけっぱなしにしています。 夜中起きた時には背中に汗はかいてないのでちょうどいいのかなと思うのですが、朝方の寒い時には少し足が冷っとしているので、、😢 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 スリーパー 洋服 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 1年前は長袖肌着にスワドルアップ、足元だけ掛け物でした😊手足は出てればが冷たいですし、上腕、太ももが冷たくなければ大丈夫ですよ👏🏻⭐️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 太ももまでは冷たくないのでこのままで大丈夫そうですかね☺️ 安心しました! ありがとうございます🙇♀️✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太ももまでは冷たくないのでこのままで大丈夫そうですかね☺️
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️✨