雑談・つぶやき 33歳です!中3の時の担任の先生と、未だに年賀状のやりとりしてます😉た… つぶやきです! 33歳です! 中3の時の担任の先生と、未だに年賀状のやりとりしてます😉たまにメールも、、、!! こーゆー関係、大切にしたいと、年賀状見て改めて思いました🥺 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 3歳 先生 担任 年賀状 まりか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 私は反対の立場ですが、年少さんから担任だった子とやり取りずっとしてて今度大学生です🤗本当にこういうのいいなっておもいます🤗 1月5日 まりか すごいです👏 先生の達筆な字を見るたび、学生の頃を思い出してます🤗❤️ 結婚式にも招待する程です😊 先生には、「あの泣き虫だったお前が、もう母親とはな!」って、よく言われてます😂 こんな歳になっても、やっぱり生徒感が強いみたいで😊 いくつになっても、切れずに繋がっていたいと思ってます😊 1月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM グッドアンサーありがとうございます!結婚式なんて呼んでもらえたら泣けちゃいますね!! 素敵です😍 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
すごいです👏
先生の達筆な字を見るたび、学生の頃を思い出してます🤗❤️
結婚式にも招待する程です😊
先生には、「あの泣き虫だったお前が、もう母親とはな!」って、よく言われてます😂
こんな歳になっても、やっぱり生徒感が強いみたいで😊
いくつになっても、切れずに繋がっていたいと思ってます😊
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
グッドアンサーありがとうございます!結婚式なんて呼んでもらえたら泣けちゃいますね!!
素敵です😍