コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
私は反対の立場ですが、年少さんから担任だった子とやり取りずっとしてて今度大学生です🤗本当にこういうのいいなっておもいます🤗
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
私は反対の立場ですが、年少さんから担任だった子とやり取りずっとしてて今度大学生です🤗本当にこういうのいいなっておもいます🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことしてる間に動け!って感じなのですが忙しすぎてしんどいので吐き出させてください😇 今年から末っ子が保育園に通い始め、長女は進級で年長になり、次女は今年長女と同じ幼稚園に年少さんで入園です📛 ちなみにま…
旦那はなぜ子どもに誘われたことをやるんじゃなくて変にアレンジしてしまうのか...😔 喜ばせるためにやってるなら良いけど、早く終わらせようとしてるのが透けて見えるし、無理な動きになって怪我に繋がってるし、信用も失…
麦茶〜 他の麦茶と比べて絶対こっちを手に取る!ってなるなら 国産、オーガニックとかなら毎日会社の昼休憩に手に取るけど…。。。日本の麦茶を変えるで何で外国産やねーんってなってしまった笑 いや全然 オーガニック派…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりか
すごいです👏
先生の達筆な字を見るたび、学生の頃を思い出してます🤗❤️
結婚式にも招待する程です😊
先生には、「あの泣き虫だったお前が、もう母親とはな!」って、よく言われてます😂
こんな歳になっても、やっぱり生徒感が強いみたいで😊
いくつになっても、切れずに繋がっていたいと思ってます😊
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
グッドアンサーありがとうございます!結婚式なんて呼んでもらえたら泣けちゃいますね!!
素敵です😍