その他の疑問 好きじゃない旦那の幼馴染(男)が結婚して子供もいるのですが年賀状送… 好きじゃない旦那の幼馴染(男)が結婚して子供もいるのですが年賀状送ってくるらしくまだ今日の時点で届いてません。 今からこっちも手配すると14日着とかになるのですがもう寒中見舞いになりますよね? どうしたらいいでしょうか😢 子供の写真付きのやつじゃないやつにすれば コンビニで適当に買って明日くらいに届けばいいのですが 明日届くくらいらしいのですが返さないと失礼に当たるのか 遅過ぎて失礼に当たるのかどう思いますか?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 旦那 子供の写真 男 結婚 年賀状 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 まだ、来てないってことですよね❓ 旦那に任せます🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント