コメント

草組
時間差でした2回目のゲップで
吐き戻してしまったのかもですね(*'ω'*)
うちも毎回ではないですが
ゲップしてしばらくしてから
コポーって戻ってきてます_(:3 」∠)_

まなたんわぁるど
完ミですが生後3ヶ月くらいの頃に、飲み終わってゲップをさせようとしましたがギャン泣きで我を忘れていて、一度リセットさせようと寝かせたらその瞬間、噴水のように吐いて泣かせてしまいました…
母親も、まだ一年生。全部が上手く出来るとは思っていませんが、泣き止むまでしっかり抱きしめてあげて、ごめんね、しんどかったねって謝りました。同じことは二度としないように気をつけようと思っています。
✴︎13✴︎さん、自分は責めずに、これからも頑張って行きましょー♪
-
✴︎13✴︎
噴水のように吐いて大丈夫だったんですね(o^—^)ノ苦しい思いをさせてしまって何度も謝りました😖
そうですね!あたしも同じ過ちをしないよう気を付けます‼︎- 10月23日
✴︎13✴︎
最近やっとゲップか上手になったんですよね!苦しい思いをさせてしまって申し訳なく思ってます😖
ゲップしても吐くと言うことを頭に入れておかないとですね(´・д`・;)
草組
申し訳ないとか思わなくていいです!
それが積もるとストレスになりますよ!
赤ちゃんだってまだまだ人間として修行中ですから
一緒に成長するつもりで♡
✴︎13✴︎
今はとってまご機嫌ですごく可愛いです♡♡
安心出来るそして優しい言葉かけして頂きありがとうございます💖