雑談・つぶやき 再手術後で動くのほんとにしんどかったけどNICUの娘に会えるって時だけ… 再手術後で動くのほんとにしんどかったけどNICUの娘に会えるって時だけは気合いで動けた🥺 やっぱ自分の子供のパワーってすごいと思う… ドレーンが痛いけどなんとか乗り越えて産後2週間経つけど母子同室を実現させるんだ…! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 産後 母子同室 NICU ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ありぽ次男にひれ伏す こんばんは🌙*.。★*゚ 遅くなりましたがご出産おめでとうございます🥺💕💕 お疲れ様でした☺️ 再手術も大変でしたね😭 早く母子同室が実現しますように…!!! 1月5日 ねるねるねるね ひーままさん!! お返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます!💕 再手術大変でしたが退院が見えて少し安心しましたε-(´∀`*) 母子同室早くできること祈ります…! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ひーままさん!!
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます!💕
再手術大変でしたが退院が見えて少し安心しましたε-(´∀`*)
母子同室早くできること祈ります…!