子育て・グッズ 体操服袋って2枚あった方がいいでしょうか?水曜と金曜に持って帰ると聞… 体操服袋って2枚あった方がいいでしょうか?水曜と金曜に持って帰ると聞きましたが、袋も結構汚れますか?💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 服 体操 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 咲や 体操服が汚れていると袋も汚れるので、洗い替えはあった方が便利ですよ😃 息子は毎日持ち帰るので、洗い替えを用意しています 1月5日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに汚れた物を入れた袋に綺麗なの入れたくないですね💦 洗い替え用意することにします 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに汚れた物を入れた袋に綺麗なの入れたくないですね💦
洗い替え用意することにします