コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる時の周りの環境は夜と日中では変わりませんか?
夜に飲みすぎてお腹いっぱいってことは流石にないかと思いますので、、、。夜飲んだものがお昼までお腹に残ってることはないので。
日中は明るいし色々周りに気が散ってしまうから飲まないってこともあるかと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる時の周りの環境は夜と日中では変わりませんか?
夜に飲みすぎてお腹いっぱいってことは流石にないかと思いますので、、、。夜飲んだものがお昼までお腹に残ってることはないので。
日中は明るいし色々周りに気が散ってしまうから飲まないってこともあるかと思いますよ💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
それはあるかもです。明るいからか、色々なものに目がいってしまってるのもあります。それと、日中は一人で遊んでたりして、飲むのを忘れてしまうみたいです。
前まではきちんと4時間に1回飲んでたのですが、今は活動量もかわり、寝返りなどに、夢中になってたり、おもちゃでずーっと遊んでたりするので、もしかすると楽しいことが増えて、そっちに気がいってるのかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
ミルクでも授乳ケープしてみたりとかするだけでも変わったりしますよ⭐️
色々なものが見えてくるので好奇心の方がミルク飲むより勝ってしまうので、、、
ミルクに集中できるようにしてあげると飲んでくれたりします☺️