Rumi🐣☀
直方市住んでいます☺️
私の事じゃないですが、隣の家の子が同い年なんですけど、一昨年は園に落ちたから育休延長して去年から入園出来てましたよ〜
直方市も保育園ちょっと厳しいみたいですね😅
はじめてのママリ🔰
年齢と保育園によると思います。半年前保活した時はどこかには入れそうな感じでした。役所にどこが空きがあるか聞くと教えてもらえますよ!
Rumi🐣☀
直方市住んでいます☺️
私の事じゃないですが、隣の家の子が同い年なんですけど、一昨年は園に落ちたから育休延長して去年から入園出来てましたよ〜
直方市も保育園ちょっと厳しいみたいですね😅
はじめてのママリ🔰
年齢と保育園によると思います。半年前保活した時はどこかには入れそうな感じでした。役所にどこが空きがあるか聞くと教えてもらえますよ!
「直方市」に関する質問
今度旅行でいくのですが、 北九州市か直方市で温泉はありますか? 岩盤浴や漫画などなくていいです! ほんとお風呂だけ済ませたい感じです! 地元で古くからある感じではなくできれば清潔感のある場所だと嬉しいです! …
直方市在住です。保活中です。0歳児で預けたいと思ってます。直方中央保育園、感田保育園、八幡西区ですが星ヶ丘幼稚園を考えています。どんな情報でもいいので教えていただけると助かります。
福岡県直方市、中間市、八幡西区あたりで美味しい仕出し弁当のテイクアウトまたは配達をしてくれるところはありますか? お食い初めで大人の食べるものを頼みたいと思います☺️ 海鮮、肉系どちらでも教えて欲しいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント