洗面にアイカのスタイリッシュカウンターを採用したいです。担当さんに…
洗面にアイカのスタイリッシュカウンターを採用したいです。
担当さんに伝えると洗面の水洗の資料下さいと言われたのですがどういう事でしょうか?
タッチレス水栓を施主支給で購入したので、その仕様なのか?スタイリッシュカウンターの資料ですかね?😅
アイカのスタイリッシュカウンターに詳しい方教えて下さい🙇
- 春夏秋冬
コメント
真鞠
水栓の資料と言われたら、水栓金具の資料かと思いますね🤔
AIKAのスタイリッシュカウンターは、発注するのに水栓金具の形状に合わせて穴開け加工の指定をしなければならないので、そのためかな?と思います💡
はじめてのママリ
我が家も4ヶ所でアイカを採用しています。
(洗面2ヶ所はスタイリッシュカウンター)
アイカは個人的に見積もり→HMへ見積もり請求という流れになるので、まずはアイカの営業担当さんを付けてもらい、あれこれ決めるところからスタートになりますよ😊
-
春夏秋冬
ありがとうございます🙇
九州の南の方なのでショールーム等ないのですが、ネットで見積りするのでしょうか?
個人でID登録して良いのですかね?
担当さん…スタイリッシュカウンターが分かっていないみたいで😅
でも他の方がアイカの造作洗面台を採用した時、細かいオーダーが大変だったと言っていたので取引はあるのだと思っていたのですが😵
- 1月6日
-
はじめてのママリ
我が家は3回ほどショールームで打ち合わせしましたが、ネットで可能かどうかは問い合わせてみるといいかと思います。決める物としては添付画像になりますが、水栓トラップに関してはHMさんの仕様も絡んできますので話し合わなくてはいけないと思います😊
資料だけまず取り寄せ→HMさんにお渡し、そこから返答を待たれるといいですね。- 1月6日
-
春夏秋冬
画像までありがとうございます🙇
候補をあげてスムーズに決められるように準備しておこうと思います☺️
とても参考になりました🍀
トップ画のネコちゃん愛いですね😻
我が家の猫の若い頃に似てます(笑)- 1月6日
ママリ
施主支給したものだと思います!
-
春夏秋冬
ありがとうございます🙇
ちょっと話の内容からしてスタイリッシュカウンターが分かっていないかも😱なので両方資料準備していこうと思います☺️- 1月6日
春夏秋冬
ありがとうございます🙇
細かく発注できるみたいで大変だと担当さん言っていました😆
水栓の形状も準備していこうと思います🎵