コメント
ゆっこチョコ
グーンですが、高城のドラモリにありますよ😊
ゆっこチョコ
グーンですが、高城のドラモリにありますよ😊
「パンツ」に関する質問
身長132センチの娘なのですが、痩せてて手足は長くて体型に合う長ズボンに出会えません。 ウエストは130でもゆるく、丈は130だと短くくるぶしが出てます。 もう何度も何度も試着をして、あーこれもダメだってなってます。…
絶賛つわり中です。楽な服ありませんか… 妊娠してから寒がりが加速した気がします。 暖かい格好をしたいのに、しめつけがとにかく嫌で服迷子です…。年末年始は夫の裏起毛ジャージ上下で過ごしてましたが、幼稚園が始まっ…
今日生理2日目でした。 初めて前側にドバッと漏れてしまい 仕事着まで汚れてしまいました。 当時座っての作業でした。 その後も仕事中とか なんだか、血の量が増えた気がします。 パンツタイプはどうですか? 気になって…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりー
コメントありがとうございます。
先月中旬に高城のドラモリ行きましたが、なかったです😭見落としたのかもしれないので、また行ってみたいと思います!!ありがとうございます🤩
ゆっこチョコ
そうだったんですね。先月、高城のドラモリで買ったんですが😵💫
どこか他のお店で見つかるといいですね😭