はじめてのママリ
紅茶とか煎茶はどうですか?ルピシアよくつかいます!
min
お歳暮みたいですが、海苔のセットは誰でも食べるし祖母宅に持っていった事あります🙂
昆布や味海苔も入ったようなやつです🙏🏻
はじめてのママリ
紅茶とか煎茶はどうですか?ルピシアよくつかいます!
min
お歳暮みたいですが、海苔のセットは誰でも食べるし祖母宅に持っていった事あります🙂
昆布や味海苔も入ったようなやつです🙏🏻
「義実家」に関する質問
昨日の夜から下の子2歳が咳をしていて 今日の午後から37.5℃の熱があります。 昼寝もしてないから体温が高いのもあるかもですが この後義実家に行く予定をやめたいと 旦那に言いました。 するとなんで?と少し半ギレ的な返…
夫35歳、私28歳、娘2歳 総収入700万ほど 現在は義実家に同居していて、マイナススタートから頑張って貯金しています。同居歴1年ですが、この1年で250万ほど貯めていて、貯蓄は500万ほどです。 同世代に比べたら少ない…
離婚後の面会、月どの程度ですか? ちなみに同行することはありますか? だとするとどのくらいの頻度で同行していますか? 旦那と子ども、わたしとも関係は良好です。 子ども達も旦那に会いたがるので、大体月2で大型連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント