雑談・つぶやき 来月リフォーム終わって念願のマイホーム👏👏家具はだいたい揃っていてソ… 来月リフォーム終わって 念願のマイホーム👏👏 家具はだいたい揃っていて ソファーとかベッドは 買おうかなって考えてたけど(o_o) 姑さんと大姑さんが それぞれソファーとベッド買うからって言われた~ 嬉しいんだけど、なんか申し訳ない(╥ω╥`) 値段も気にしちゃうしなあ~(._.) 優しいんだけど 優しすぎるでしょ( 泣 ) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 姑 ベッド 値段 マイホーム かおママ(8歳) コメント 退会ユーザー うらやましー! でもそれだったら現金を足しにしてね!と渡される方が気持ちとしては楽ですよね。 ベッドなどの値段の価値感は人それぞれですもんね~。 10月24日 かおママ そうなんですよね~(o_o) いろいろ旦那とどれがいいかっとか下見してて これ買うって決めてたんですよ( 泣 ) なので値段も気にしちゃいますよ~(T_T) 10月24日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおママ
そうなんですよね~(o_o)
いろいろ旦那とどれがいいかっとか下見してて
これ買うって決めてたんですよ( 泣 )
なので値段も気にしちゃいますよ~(T_T)