※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak🌻
お出かけ

下の子を夫に見てもらい、上の子と出かける予定です。授乳の関係で3時間が限界ですが、皆さんはどこに行きますか。

今度の休みに下の子を夫にみててもらい、上の子と2人の時間を作って少し出掛けようかなと思っています🥰
下の子が産まれてなかなかゆっくり出来ることがなく、色々我慢させてることが多いので😭
といっても、授乳のこともあるので3時間くらいが限界なのですが、皆さんだったらこういう時どこに一緒に行きますか🥺✨?

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちもよく下の子のお昼寝中に、上の子と2人でお出掛けしてます😊

よく行くコースは、図書館&公園で遊び、帰り道に娘の好きなアイスクリーム屋さんに寄って帰ります💞

• ak🌻

ak🌻

コメント有難うございます❣️
    図書館良いですね🥰絵本大好きなので喜ぶ気がします🥳図書館家の近くにあるにもかかわらず連れていってあげたことないので😂💦行ってみようと思います🧡

• 1月5日