産婦人科・小児科 苫小牧市立病院で出産されたことのある方費用など聞きたいです。1人目は… 苫小牧市立病院で出産されたことのある方費用など聞きたいです。 1人目は王子で出産しましたがあまり良くなかったので 費用そこまで変わらないのであれば市立病院にしたいなと思っています。 王子は促進剤、人工破水、吸引して手出し3万くらいでした。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 破水 苫小牧市立病院 苫小牧市 促進剤 出産しました みっきー(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まゆ・a 令和3年の5月に2人目を出産しました! GW中、朝の6時に入院して吸引とかはなく、普通分娩、大部屋で手出し2万円いかないくらいでした! 赤ちゃんの分は乳児医療カードで0円でした! 1月6日 みっきー ありがとうございます!!、 1月7日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
ありがとうございます!!、