コメント
あちゃん
旦那の口座に振り込まれるので
そこに子ども用のお金として
貯金していますよ〜
退会ユーザー
うちも旦那の口座に振り込まれました〜!!
うちは10万で買うものが決まっていたので主人がそこから払ったって感じです☺️
-
ダイエット頑張ります。
それが一番ベストですよね、今欲しいものなくてクリスマス代として半分貰おうかなって思うんですけどどうですか?😂
- 1月5日
娘のママ
子供用として貯金したままにしてますー
-
ダイエット頑張ります。
口座は旦那さんのままですか?
貯金用口座は私なんです😂- 1月5日
-
娘のママ
旦那の口座ですが私が通帳もカードも持ってますよ〜(*^^*)
貯金用に入金するのではだめなんですかね?
児童手当も我が家はそのまま貯金です🤔- 1月5日
-
ダイエット頑張ります。
旦那に毎月お金貰ってるのですが、ローン、車のガソリン代、娯楽費全部旦那が支払っていて、ボーナス出ても厳しいと言われているので何だか貰いづらくて😭😭
- 1月5日
-
娘のママ
収支的にどんな感じで、奥様の収入はどんな感じ7日によりますね!
足りてないなら生活費にまわしていいとおもいますし、どうせならどーんと娯楽費にまわしていいとおもいます(*^^*)- 1月5日
ママ
前回も今回も使う!と決めて、全額は夫10万 私20万(子供の分)で分けました。保育園休園して私が休んだので💭
私は自分のために使いましたが、夫の10万は生活費に消えました🤣
今回は全額夫のものということでしたがそこからクリスマスプレゼントを貰いました🙄
-
ダイエット頑張ります。
前回は20万貰いました、うちも今回は旦那にあげようと思います😋
何だかスッキリしました!ありがとうございます!- 1月5日
ダイエット頑張ります。
なるほど!参考になります!