その他の疑問 苦手なママ友がいてインスタのフォロワーから除外して鍵かけたんですけ… 苦手なママ友がいてインスタのフォロワーから除外して鍵かけたんですけどまたフォロリク来てて どんな心理なんですかね?🤔 もう怖いのでアカウント削除しましたが。。。 色々記事保存してたし子供用のアカウントだったので成長記録とか消えて悲しみ🙍 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 2 ママ友 成長記録 インスタ 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3人のママ ブロックしたらアカウント表示されなくなりますよ…😵 相手が新しくアカウント作っても見れないです! なかいいと思ってるんですかね🤔怖いですね… 1月5日 紅🔰 ブロックは流石にバレたら面倒そうでしなかったです🙍 私を結構仲間はずれにしたりマウントしてきたりするんですけど何なんですかね。。 1月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
ブロックは流石にバレたら面倒そうでしなかったです🙍
私を結構仲間はずれにしたりマウントしてきたりするんですけど何なんですかね。。