※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠11週のエコー写真で性別が知りたいです。ベビーナブについて知っている方いますか?

妊娠11週のエコー写真です。

無事に産まれて来てくれたらそれでいいですがやはり性別も気になります。( ・ᴗ・ )
ベビーナブというものがあると最近知ったのですが分かる方おられますか?(❁︎´ω`❁︎)

コメント

さなぴ

男の子予想です!👦✨

• み

コメントありがとうございます!
    そんな気はしてますがやはり、、ですかねぇ?^ ^
    調べてみてもよく分からなくて‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    男の子楽しみです♪

• 1月4日
みーやん

綺麗に写ってますね!
男の子っぽい気がします👦

• み

コメントありがとうございます!やっぱりそうですかね(❁︎´ω`❁︎)?
    まだ確定ではないですが、男の子希望なので嬉しいです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 1月5日
tree

男の子っぽいように見えますが11週でこのくらいの角度だと女の子も考えられそうで難しいですね〜!
楽しみですね👶🏻

• み

コメントありがとうございます♪

そうですよね(´・◡・`)
    どっちかな〜とソワソワな日々です◡̈⃝︎⋆︎*笑
    まだ確定しなさそうですが、楽しみに待ちたいと思います(❁︎´ω`❁︎)

• 1月5日