moony mama
気にしたことないですねー😆
まぁ、公園に行くって聞いたら、一緒に遊べるかもって来ちゃう人は多い気がします😅

ママリ
たぶん参考にしたいだけどと思います笑
別に誘おうとか思ってないと思いますよ
あとコミュニケーションの会話の一つの内容なだけかと。笑
-
かな
そーゆー意味です!
- 1月5日
moony mama
気にしたことないですねー😆
まぁ、公園に行くって聞いたら、一緒に遊べるかもって来ちゃう人は多い気がします😅
ママリ
たぶん参考にしたいだけどと思います笑
別に誘おうとか思ってないと思いますよ
あとコミュニケーションの会話の一つの内容なだけかと。笑
かな
そーゆー意味です!
「公園」に関する質問
小学生の友達とのトラブルについて相談です。 小1の娘がいます。学校終わって公園でお友達と約束して遊ぶことが増えました。 2人とかではなく、3.4人で遊んでいるようなのですが 帰ってきて話を聞くとやっぱり喧嘩もあ…
小学2年生の娘。 学童に行ってましたが、 私が夏に扶養内パートに切り替えると同時に 学童をやめようと思ってます。 扶養内パートは午前のみです。 この頃私が午前だけの仕事の時は 学童行かず帰ってきたい というように…
批判はご遠慮ください。 子どもが産まれてから約2年間、テレビやYouTubeを一切見せずに育児をしてきました。ご飯の準備中にテレビを見せられたらいいだろうなぁ、外出中にぐずった時にYouTubeを見せれたらどんなに楽だろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント