骨盤矯正行かなくても宅トレ、お尻トレアプリなどで、お尻小さくなった、痩せた方いますか?
骨盤矯正行かなくても宅トレ、お尻トレアプリなどで、お尻小さくなった、痩せた方いますか?
- 美樹ティ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科に行ったらお医者さんに、骨盤矯正なんか行くなと言われました🤭行っても意味が無いらしく、食事制限しなさいと言われ痩せました😇
退会ユーザー
反り腰ストレッチしてたらお尻が小さくなってきて自分でも信じられないくらいです(笑)
YouTubeのズボラストレッチやブスの美ボディメイクさんやってます♫
-
美樹ティ
わたしも反り腰です、多分😂
反り腰ストレッチならぬものがあるのですね!してみます👊👊お尻小さくなって羨ましいです😢😢😢😢- 1月5日
美樹ティ
そうなんですかΣ(゚д゚;)
やっぱり食事制限ですかね😅家系的に、お尻が大きくて。。痩せたらお尻も小さくなりますかね~?
はじめてのママリ🔰
知らなかったですよね😳
友人もお尻大きいの気にしてましたが痩せたらだいぶ変わったと言ってました👍見た目でも分かるくらいスッキリなってましたよ!!
食生活で全然違うって言ってました(*^^*)
美樹ティ
痩せたら変わるんですね~‼️痩せたいです😞😞
昼は久しぶりにオートミール食べましたが、子どもたちがラーメン残して私が食べるという😒😒😒どうなることやらです 涙