※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

B型の旦那さんを持つ方に質問です。B型男性のマイペースさについてどう思いますか。

B型の旦那さんお持ちの方
B型さんを否定するわけではないです。
B型の男性ってなんだかすごいマイペースじゃあないですか😅😅かくいう自分もマイペースなんですがなんだかマイペースのポイントが違うんですよね🤔

コメント

B型旦那です!分かります🤣

v(・ε・v)

すごく分かります...
その結果、性格があわず喧嘩ばかりでした🤣

🐠

旦那がB型です!
マイペースかと言われればそうかもしれません!笑
今のところ私は困ったことないですけど、旦那の仕事の取引先の職場で働いてた時代にうちの社長が「彼(私の旦那)マイペースだから早めに欲しい物とか言っとかないとって思ってる笑」と言ってました🤣
私からも言っときます〜ってのが何度かありました😅
妻である私はそこまで思わないんですけど、他者からするとマイペースらしいです(笑)
…もしかして私もマイペースだから気にならないだけなのかもしれませんw

y..y

マイペースだし話聞いてるか聞いてないかわからないし自分のこと先にしたりして考えること合わないです(笑)
義家族全員B型で私と母と兄はA型なので(父はO)合わないねーって言ってます😂

はじめてのママリ🔰

分かります!自分のしたいことや好きなことをしたり考えていたりしてると、全く周りが見えなくなって話も全然聞いてくれません!

⚖️🔮

旦那B型です!
マイペースでは無いですが、なんか変わってるなーと時々思います笑

cocone

B旦那、私Aです🥳
私はO男子とAB男子が死ぬほど合わなくて無理ですが、Bは男も女もガッツリ気が合うので、仲良い子ほぼBです🤣🤣
Aの神経質なところBが笑って受け流すので、私的にはそれが楽です😂