子育て・グッズ リカちゃん持ってる方にお聞きしたいです腕って回すときにギシギシ音がなりますか?? リカちゃん持ってる方にお聞きしたいです 腕って回すときにギシギシ音がなりますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り リカちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 3児のまま なります笑 ちなみに首もなります笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうものなんですかね? パパとママも持ってるんですが、それはスムーズに音もならずに動きます 肝心のリカちゃんがギシギシなって、腕も動かしづらくて、、 1月4日 3児のまま あぁー言われてみると うちのにいる、ぱぱ、まま、は、ならないです笑… リカちゃんのみなりますね、 何なんでしょう笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか! 肝心のリカちゃんのクオリティが低くて、ショック受けてます、私が笑 1月4日 3児のまま ですね… これ最近の話しなんですけど 娘にママぁーと呼ばれて なに?っていったら リカちゃんさおもちゃ病院連れて行って言われて なんで?って聞いたら なんか腕とさ首、ギシギシしてんだよねと言われて は?って思ってやったら まじギシギシでなんで?なんで?みたいな、うちまでなって、娘と二人で、不良品かなぁと言って話した所だったので思わずコメントしました うちもショックで 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 腕も首もなんてショックですよね でもおもちゃ病院近くにあるならいいですね うちは近くにはなくて、、 1月5日 3児のまま 近くってか、 支援センターで2ヶ月1回 やってくれてて!! リカちゃんの作ってる所に電話してみるといいかもですよ 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうものなんですかね?
パパとママも持ってるんですが、それはスムーズに音もならずに動きます
肝心のリカちゃんがギシギシなって、腕も動かしづらくて、、
3児のまま
あぁー言われてみると
うちのにいる、ぱぱ、まま、は、ならないです笑…
リカちゃんのみなりますね、
何なんでしょう笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!
肝心のリカちゃんのクオリティが低くて、ショック受けてます、私が笑
3児のまま
ですね…
これ最近の話しなんですけど
娘にママぁーと呼ばれて
なに?っていったら
リカちゃんさおもちゃ病院連れて行って言われて
なんで?って聞いたら
なんか腕とさ首、ギシギシしてんだよねと言われて
は?って思ってやったら
まじギシギシでなんで?なんで?みたいな、うちまでなって、娘と二人で、不良品かなぁと言って話した所だったので思わずコメントしました
うちもショックで
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
腕も首もなんてショックですよね
でもおもちゃ病院近くにあるならいいですね
うちは近くにはなくて、、
3児のまま
近くってか、
支援センターで2ヶ月1回
やってくれてて!!
リカちゃんの作ってる所に電話してみるといいかもですよ