妊娠・出産 流産後、基礎体温がガタガタ過ぎます😭基礎体温が低くても妊娠、出産された方いらっしゃいますか?😭 流産後、基礎体温がガタガタ過ぎます😭 基礎体温が低くても妊娠、出産された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 出産 milky コメント はじめてのママリ🔰 排卵日上のと今回ズレてませんか?見た感じ1日あがってるのは測りミスといった感じで他は安定してるように思います。そろそろ高温期入ってくると思います。 1月4日 milky 回答ありがとうございます😭🙇♀️ 排卵検査薬を今回は使用しなかったため、いつが排卵日かも分からない状態です😭💦 これから高温期に入るんでしょうか? 分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 以前のグラフを知らないので断言はできませんが、グラフから見ると3日に排卵しているかなと思います。排卵してから高温期がくるので、そろそろかと思います! 1月4日 milky 3日に排卵してそうですね😂💦 排卵がズレたのかな? 今日基礎体温が36.64℃まで上がりました☺️ 高温期に入ったのかなと思っています! たくさん教えて頂きありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️
排卵検査薬を今回は使用しなかったため、いつが排卵日かも分からない状態です😭💦
これから高温期に入るんでしょうか?
分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
以前のグラフを知らないので断言はできませんが、グラフから見ると3日に排卵しているかなと思います。排卵してから高温期がくるので、そろそろかと思います!
milky
3日に排卵してそうですね😂💦
排卵がズレたのかな?
今日基礎体温が36.64℃まで上がりました☺️
高温期に入ったのかなと思っています!
たくさん教えて頂きありがとうございます😭