コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日上のと今回ズレてませんか?見た感じ1日あがってるのは測りミスといった感じで他は安定してるように思います。そろそろ高温期入ってくると思います。
はじめてのママリ🔰
排卵日上のと今回ズレてませんか?見た感じ1日あがってるのは測りミスといった感じで他は安定してるように思います。そろそろ高温期入ってくると思います。
「出産」に関する質問
児童手当について質問です。 10月28日に2人目を出産し 11月4日に出生届と児童手当を手続きしました。 12月が支給で10月分と11月分が入ることになってます。 12月10日に11月分しか入ってなく、10月分は支給されないので…
全身ユニクロGUです。 若い頃はギャルに憧れてギャルっぽい服を来た事もありましが、出産してから全身下着も含めて靴以外ユニクロGUです。 同じ方いませんか? ユニクロGUでオススメあったら教えてくださーい! 年末の暇…
おととい出産し、お見舞いに来てくれた上の子に酷いこと言ってしまいました。 上の子が室内で新生児用ベッドを動かして回ってたから注意しましたが「え?なに?」としらばっくれて聞かず、 ご飯のお膳片付ける際、自分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️
排卵検査薬を今回は使用しなかったため、いつが排卵日かも分からない状態です😭💦
これから高温期に入るんでしょうか?
分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
以前のグラフを知らないので断言はできませんが、グラフから見ると3日に排卵しているかなと思います。排卵してから高温期がくるので、そろそろかと思います!
milky
3日に排卵してそうですね😂💦
排卵がズレたのかな?
今日基礎体温が36.64℃まで上がりました☺️
高温期に入ったのかなと思っています!
たくさん教えて頂きありがとうございます😭