妊活 今週期から不妊治療はじめたんですが排卵確認後からデュファストン飲み… 今週期から不妊治療はじめたんですが 排卵確認後からデュファストン飲み始めてるんですが なにも確認しないまま飲んでましたが今みたら 21日分の薬をもらってました。てっきり14日間くらいだと思っていて 妊娠していなかった場合デュファストンを飲んでいても生理はくるのですか??? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 不妊治療 生理 デュファストン 排卵 妊娠 はあ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲んでる限りは生理きませんよ💦 1月4日 はあ ですよね?だったら排卵日から21日間飲むと生理予定日かなりすぎますよね笑 一度確認してみます、、笑 1月4日 ママリ 私はデュファストン 飲んでいても生理来ました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
ですよね?だったら排卵日から21日間飲むと生理予定日かなりすぎますよね笑
一度確認してみます、、笑