産婦人科・小児科 仕事始めの今日、勤務中も普段通り水分を摂っていたつもりが…お昼以降の… 仕事始めの今日、勤務中も普段通り水分を摂っていたつもりが… お昼以降の尿量が少ない事に気がつきました。 特に足が浮腫んでいるという事は無いです。 妊娠は3回目ですが、こんな事は初めてかと。 様子を見て良いものでしょうか?? ネットで検索かけてもイマイチ情報が拾えなかったので… 似たような経験がある方ありましたらコメント頂けると助かります。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 浮腫 妊娠 3姉弟ママ(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント